Орифлейм ОнлайнПродукция Орифлейм → Стойкая яркость – лак для ногтей The ONE

Стойкая яркость – лак для ногтей The ONE


Лак для ногтей The ONE (зе ван) от Орифлейм

Лак для ногтей The ONE (зе ван) был создан специально для активных и стильных женщин компанией Орифлейм. Современной женщине – стильной, яркой, легкой на подъем и безумно энергичной, – скучать некогда. Ее жизнь наполнена не только делами, но и романтикой, встречами с друзьями, веселыми прогулками с детьми.

И вместе с тем, в ежедневной круговерти она всегда умудряется сохранить идеальный внешний вид и благоухать легким и свежим ароматом. Если с последним отлично справляется туалетная вода Орифлейм, то для стойкого макияжа и маникюра была разработана целая линия ультрастойких средств декоративной косметики под названием The ONE – Единственная.

Лак для ногтей The ONE и его особенность

Наряду с тушью, блеском для губ, помадой и подводкой для глаз, безупречный вид в любой ситуации призван обеспечить инновационный лак для ногтей The ONE. С ним маникюр действительно остается безупречным около 2 недель, избавляя от необходимости регулярно тратить время на его коррекцию.

Долгую жизнь лаку обеспечивают запатентованная компанией уникальная технология «Expert Gel» и тончайшие фракции кристаллов розового кварца. Они позволяют получить плотное, безупречно ровное глянцевое покрытие повышенной стойкости, без неприятных трещинок и осыпания на все 14 дней. И, что особенно приятно, цвет лака все это время остается таким же, как и в момент его нанесения, то есть, не выцветает и не тускнеет.

The ONE (зе ван) от Орифлейм

Кроме того, такое покрытие идеально для тонких и хрупких ноготков – оно создает надежную защитную пленку, укрепляет ногтевую пластину и препятствует ее пожелтению из-за воздействия красящего пигмента.

Орифлейм – красота плюс экономия

Стилисты и эксперты по моде при разработке каждой линии учитывают все новейшие тенденции сезона, чтобы каждая модница могла выбрать наиболее актуальные для себя цвета. Стойкий лак для ногтей The ONE Орифлейм – это целых 15 оттенков, великолепных в своем насыщенном сиянии и позволяющих создавать самые невероятные миксы.

Оттенки лака:

Крем-брюле — 30520
Розовый Лед — 30521
Чайная Роза — 30522
Клубничное Суфле — 30523
Нежная Лаванда — 30524
Лиловая Дымка — 30525
Золотистая Роза — 30526
Ночная Орхидея — 30527
Волнующая Фуксия — 30528
Красный Коралл — 30529
Классический Красный — 30530
Томный Бордо — 30531
Ночной Пурпур — 30532
Спелая Черешня — 30533
Сливочный Ирис — 30534

Лак для ногтей The ONE (зе ван)

А выбрать свой собственный, идеально подходящий вам цвет лака можно непосредственно в каталоге Орифлейм, причем, как в его бумажной, так и в электронной версии.

Кроме того, компания предлагает не просто приобрести качественную, гипоаллергенную и безопасную во всех отношениях продукцию, но еще и сэкономить от 18% на каждом продукте. Для этого вам нужно пройти простую регистрацию в Орифлейм на нашем сайте.

На нашем сайте to-dreams.org специально для вас создана рассылка новинок, чтобы вы всегда были в курсе выхода новых каталогов Орифлейм, интересных акций и распродаж компании.

Видео The One Орифлейм.




Категория: Продукция Орифлейм,