Орифлейм ОнлайнПродукция Орифлейм → Sun Zone – безопасный отпуск и красивый загар

Sun Zone – безопасный отпуск и красивый загар

Солнцезащитные средства Sun Zone от Орифлейм

Жаркое летнее солнышко дарит нам немало приятных минут, особенно на пляже, но оно может быть и опасным.  Особенно тяжело такие жгучие «поцелуи солнышка» переносят малыши.

Избежать этих последствий можно, используя качественные и безопасные солнцезащитные средства Sun Zone от Орифлейм.

Но, помимо непосредственных последствий, любители «естественного» загара рискуют столкнуться с такой неприятностью, как ранние морщины на пересушенной коже. И в этом случае косметические препараты от Орифлейм, предназначенные для защиты от ультрафиолетовых лучей, выступают в качестве основной меры профилактики.

Способность человека к «самозащите» от солнечных лучей тесно связана с уровнем пигмента под названием меланин. Он не только придает коже более темный оттенок, но и способствует рассеиванию излучения.  Накопление этого пигмента происходит и во время загара.

Солнцезащитный лосьон Sun Zone

Созданные специалистами-дерматологами из Oriflame солнцезащитные средства Sun Zone делают на поверхности тела тончайшую пленку из активных веществ, которые повышают отражающие способности кожных покровов до уровня, необходимого для безопасного нахождения под прямыми солнечными лучами в течение определенного времени.

Чем светлее кожа, чем она чувствительнее к загару. Детская кожа, независимо от ее оттенка, считается очень светлой в силу повышенной чувствительности. Желательно не выходить с детьми с 11.00 до 15.00, когда прямые лучи солнца наиболее опасны.

Безопасная защита от солнца с Oriflame

Линейка солнцезащитных продуктов серии Sun Zone компании Орифлейм создает не только эффективную защиту от губительного действия солнечной радиации, но и обеспечивает активный уход за кожей. Он включает увлажняющие компоненты и витамин Е, препятствующий образованию «агентов старения».

Инновационная технология Cellular Protection позволяет максимально использовать ценные свойства каждого компонента без малейшего вреда для организма.

А представленные в каталоге Орифлейм средства с SPF от 10 до 50 единиц позволяет подобрать идеально подходящий продукт для каждого
члена семьи, начиная от 1 года.

Детский солнцезащитный лосьон Sun Zone

Детский солнцезащитный лосьон Sun Zone — Код 30568

Лосьон Сан Зоне с высочайшей степенью защиты SPF 50 предназначен для детей от 1 года. Он защитит ребенка от вредных солнечных лучей на
протяжении вашей прогулки или отдыхе на пляже. Средство не содержит спирт, красители и других вредных детскому организму веществ.
Объем — 100 мл.

Детское молочко-спрей Sun Zone — Код 23298

Молочко спрей имеет среднюю степень защиты SPF 25 и легкий оттенок для контроля при нанесении на кожу ребенка. Перед использование флакон нужно встряхнуть и нанести перед выходом за полчаса. Действует средство около 2 часов, по-этому при необходимости смазывать кожу повторно.
Обьем — 125 мл.

Солнцезащитный лосьон Sun Zone — Код 23294

Лосьон для взрослых имеет среднюю степень защиты SPF 15, легко впитывается, не липкий. Наносить за полчаса до выхода на солнце.
Обьем — 150 мл.

Защита от солнца Sun Zone Орифлейм

Антивозрастной лосьон для лица Sun Zone — Код 23290

Специальный лосьон со средней степенью защиты SPF 25 для лица от солнечных лучей и фотостарения. Содержит витамин С и коэнзим Q10, который сохраняет синтез коллагена.
50 мл.

Солнцезащитный крем для лица Sun Zone — Код 23378

Средство для лица, имеет высокую степень защиты SPF 50. Предназначен для очень чувствительной к солнцу кожи. Крем воздействует смягчающе и прекрасно увлажняет. Действует на протяжении двух часов, потом нужно крем наносить повторно.
50 мл.

Солнцезащитный спрей для тела Sun Zone — Код 30171

Удобный лосьон для распыления на тело со средней степенью защиты SPF 25. Достаточно быстро впитывается и хорошо увлажняет кожу. Спрей также имеет приятный легкий аромат.
150 мл.

Зарегистрируйтесь в Орифлейм и приобретайте необходимую продукцию без посредников, получив при этом хорошую скидку.

Подписавшись на рассылку Орифлейм от to-dreams.org вы всегда будете знать о новинках и распродажах Oriflame.




Категория: Продукция Орифлейм,