Орифлейм ОнлайнСтатьи о красоте с Орифлейм → Сыворотка для лица Орифлейм

Сыворотка для лица Орифлейм


Сыворотка для лица Орифлейм

Сыворотка для лица занимает первое место среди всех остальных средств, предназначенных для ухода за кожей лица. Большинство женщин слышали и даже пользовались этим средством, но многие толком не знают что такое сыворотка, суть и особенности воздействия на кожу.

Компания Орифлейм предлагает средства по уходу за лицом для разных возрастов и типов кожи: лосьоны, скрабы, молочко, крема и конечно же сыворотка. В каталоге Орифлейм онлайн вы сможете ознакомиться с продукцией для комплексного ухода за кожей лица.

Что такое сыворотка

Сыворотка – это продукт косметологии, содержащий активные вещества (например, витамины, антиоксиданты или кислоты) в большем количестве, чем в простом креме для лица. В результате проникновения в кожные слои, сыворотка активизирует выработку коллагена, что в свою очередь нормализует водно-клеточный баланс и кожа остается увлажненной на длительное время.

Крем обладает тяжелой структурой, а сыворотка наоборот — очень легкой, так как она содержит молекулы меньшего диаметра, чем другие косметические средства. За счет этой особенности вещества, содержащиеся в сыворотке, глубже проникают в кожу.

Что такое сыворотка

Плюсы использования сыворотки

Пигментные пятна, изменение тона кожи с возрастом, появление морщинок – все эти возрастные видоизменения на лице у женщин возникают в глубоких слоях кожной ткани, под эпидермой. Поэтому и способ борьбы с подобными проблемами нетипичный.

Как вариант решения может служить сыворотка, выступающая как неотъемлемая часть антивозратного ухода. Эффективность и результативность сыворотки для лица была доказана клиническими исследованиями.

Сыворотка не может заменить крем

Сыворотка проникает глубоко во внутрь кожи, обеспечивая питательными веществами. Такого эффекта не добиться лишь кремом для лица, так как он поддерживает уровень влаги только между верхним слоем кожи и внешней средой. Тем не менее, нельзя исключать какой-либо продукт, потому что каждый из них имеет свое предназначение.

Так, сыворотка, обладая легкой структурой, без особых усилий проникает глубоко внутрь, и обеспечивает кожу определенным спектром веществ. Дневной крем противостоит воздействию инфракрасных излучений, не позволяя верхним слоям кожи состариться.

А предназначение ночного крема в том, что он насыщает кожу витаминами и способствует восстановлению. Сыворотка не способна заменить дневной и ночной крема, она лишь способна усилить их воздействие.

полный уход за лицом

 

Способ применения сыворотки

Для начала следует очистить кожу лица и шеи с помощью очищающих средств от Орифлейм. После этого можно наносить небольшое количество сыворотки, втирая в кожу массажными движениями.

Не стоит переусердствовать и наносить слишком много, потому что состав сыворотки насыщен полезными ингредиентами, к тому же он хорошо распределяется. Сыворотка быстро впитывается, после чего уже можно использовать крем – дневной или ночной.

Купить сыворотку для лица вы сможете сразу же после регистрации в Орифлейм на сайте to-dreams.org. Менеджер компании расскажет вам как оформить заказ через интернет и где его получить, к тому же с первым заказом у вас уже будет скидка 18%.

Если вас также интересуют  предложения Орифлейм, где можно получить еще и подарок от компании — подпишитесь на рассылку на нашем сайте.




Категория: Статьи о красоте с Орифлейм,





Новости Oriflame! Узнайте первым об акциях новых каталогах и распродажах Орифлэйм.