Орифлейм ОнлайнПродукция Орифлейм → Туалетная вода Architect Oriflame

Туалетная вода Architect Oriflame


Это аромат для по-настоящему творческих людей. Сам флакон уже отражает особенный характер этой туалетной воды, сочетая в себе традиционность и современность формы.

Аромат Architect код 21559 Орифлейм. отражает всю суть современного мира с его лаконичностью, но одновременно с этим – неограниченным простором для творчества.

 

Это сочетания роскоши и созидания, способности полностью раскрыть свои таланты и стать преуспевающим специалистом своего дела.

Этот аромат соткан из многообразия ландшафтов, чудесным образом сочетая в себе природные проявления и самые современные технологии. Кардамон, голубой хемлок и лимон очень точно очерчивают ароматы кедра и секвойи. А легкий шлейф табачного оттенка создает уникальный образ современного, успешного и увлеченного мужчины.

Architect

Мужчина аромата Architect – это мужчина с креативным мышлением, умеющий увидеть любую ситуацию с разных сторон и под непривычным углом. Он достаточно смел, чтобы бросить вызов обыденности и пойти против закоренелых устоев.

Это по-настоящему творческий мужчина, способный создать настоящий шедевр, в том числе и архитектурный. Он умеет видеть далеко вперед и создавать нечто, что потрясет и воодушевит каждого.

Регистрация в Орифлейм здесь

зачем регистрация в орифлейм


Категория: Продукция Орифлейм,