Орифлейм ОнлайнПродукция Орифлейм → Туалетная вода Ascendant

Туалетная вода Ascendant


Туалетная вода Ascendant Орифлэйм

Туалетная вода Ascendant была разработана специально для неординарных, сильных мужчин парфюмерами компании Орифлейм. Она обладает именно таким запахом, который может вселить в мужчину все достоинства, которыми он должен обладать – это уверенность в себе, власть и могущество.

Современный представитель мужского пола любит внимание, притягивает к себе все взгляды, дарит своей женщине уверенность в завтрашнем дне и пользуется всеми благами, которые предоставляет ему цивилизованный мир. Все больше и больше мужчин выбирают непревзойденный аромат туалетной воды Ascendant – и они становятся победителями по жизни!

При первом знакомстве с запахом туалетной воды Ascendant, который представляет каталог Орифлейм, вы почувствуете могущественную энергию, а также непревзойденную гармонию. В данном парфюме создателям удалось воплотить идеал чувственности, мужественности, а также могущества.

Туалетная вода Ascendant — код 30176

Туалетная вода Ascendant

Базовыми нотами аромата являются: запахи лаванды, полыни, розмарина и фенхеля – все эти растения обладают уникальными свойствами, которые прекрасно дополнены верхними нотками имбиря, грейпфрута и кардамона.
Если вы действительно хотите произвести непревзойденное впечатление, а также подчеркнуть энергичный стиль жизни, в котором вы живете – туалетная вода Ascendant просто создана для вас!

Приобрести это парфюм можно через интернет с хорошей экономией. Для этого пройдите регистрацию в Орифлейм и получите скидку на всю продукцию компании, которую можете посмотреть сейчас в онлайн-каталоге Орифлейм.

Компания Oriflame проводит очень выгодные акции с подарками для ее участников и шикарные распродажи с огромными скидками (до -80%). После регистрации в компании вы также сможете участвовать.

Подпишитесь на рассылку to-dreams.org и узнайте время действия интересных предложений Орифлейм.




Категория: Продукция Орифлейм,





Новости Oriflame! Узнайте первым об акциях новых каталогах и распродажах Орифлэйм.