Орифлейм ОнлайнПродукция Орифлейм → Туалетная вода Lucia Starlight

Туалетная вода Lucia Starlight


Lucia Starlight Oriflame

Туалетная вода Lucia Starlight Oriflame — непревзойденный, нежный и божественный аромат завораживает от своего запаха и заставляет забыться.

Основным компонентом этих духов Орифлэйм является превосходный цветок – мирабилис, что в переводе «красавица ночи».

Длительность этого аромата оценит даже самая привередливая любительница стойкой парфюмерии.

Верхние нотки этого аромата состоят из розового перца и груши. В сердцевине спрятаны нотки цветка мирабилиса, смешанного с сиренью и медом.

Женщина в стиле туалетной воды Lucia Starlight должна быть очень легкой, воздушной и слегка загадочной в своем образе. Такую особу очень сложно понять и разгадать. Обладательница таких духов должна иметь мягкий нрав, невероятную легкость в общении, быть хрупкой как основной компонент цветок мирабилис.

Туалетная вода Lucia Starlight

Туалетная вода Lucia Starlight Орифлейм 30892 — выпускается в очень удобном флаконе, внешний вид которого стильный и лаконичный. Цвет стекла голубовато – синий, что не позволит перепутать его с другими ароматами.

На лицевой стороне нанесена сногсшибательной красоты звезда, которая олицетворяет Вселенную. Она и послужила вдохновением для создания этого чудесного аромата. Маленький комочек ночного неба, безусловно, украсит и придаст приятный аромат вашей коже на весь день.

Приобретите для себя этот волшебный аромат дешевле цен каталога, зарегистрировавшись в Орифлейм на сайте to-dreams.org.

Что дает регистрация Орифлейм

 


Категория: Продукция Орифлейм,