Орифлейм ОнлайнПродукция Орифлейм → Туалетная вода Люсия

Туалетная вода Люсия


Туалетная вода Люсия

Туалетная вода Люсия от Орифлейм Украина является настоящей королевой света!

Этот потрясающий парфюмерный аромат соединяет в себе доброту великого праздника и искреннюю радость.

Женщины, которые создают очаровательный образ при помощи этого парфюма, благоухают светлыми нотками счастья, которые источают чистоту и свет.

Люсия — особенный аромат от Орифлейм

Парфюмерный женский аромат Lucia характеризуется как яркий, праздничный и светлый. Он завораживает своими цветочно-фруктовыми волнующими и искрящимися нотами.

Аромат начинает благоухать с игривого вихря фиалки и лимона, а раскрывается Lucia изумительным цветочным букетом, который состоит из розы, фиалки и гиацинта.

Что касается шлейфа этого женского аромата, то его составляют роскошные нотки индийского сандала и ароматного белого персика.
Специалисты из области парфюмерии рекомендуют наносить туалетную воду Люсия непосредственно на зоны пульса.

Lucia Оriflame

Туалетная вода Lucia — Код 23223

Женщины, которые уже давно влюблены в этот парфюм, отмечают, что аромат Люсия:
создает праздничное позитивное и светлое настроение;
привлекает внимание окружающих своими искрящимися восхитительными нотками;
это цветочно-фруктовый аромат, который всегда в моде и подходит для любого времени года и суток.

Что касается парфюмеров компании Орифлейм, то они утверждают, что те женщины, которые выбирают этот запах, могут создать светлую ауру вокруг себя, наполненную солнечным светом и сказочным волшебством.

Регистрация в Орифлейм позволит вам приобрести шикарные ароматы, качественную косметику и уникальные аксессуары с хорошей скидкой.

Почему парфюм получил название женского имени

Для того, чтобы ответить на этот вопрос, нам нужно обратиться к истории..
На острове, который называется Сицилия, давным-давно жила девушка. Ее звали Люсия – именно в ее честь и была названа женская туалетная вода Орифлейм.

Родители, не считаясь с желаниями дочери, объявили об ее помолвке с нелюбимым мужчиной. Прямо на кануне своей свадьбы Люсия раздала бедным людям свои свадебные подарки. А спустя несколько столетий, местная церковь объявила девушку Люсию святой, и люди с тех пор называют ее символом надежды и света.

Люсия Орифлейм

В настоящее время, в ночь на 13-е декабря, когда на темном небосводе догорают звезды, добрых людей, которые пребывают во сне, обходит девушка, одетая в белое платье — Люсия. Шведы встречают с любовью День Святой Люсии, ведь приход светлой девы символизирует приближение лета, тепла и солнца.

Так, изумительный аромат Люсия стал олицетворением света, добра и теплоты!

Подобрать для себя продукцию вы всегда сможете в каталоге Орифлейм онлайн.

Подпишитесь на рассылку на сайте to-dreams.org и вы узнаете вовремя о выгодных предложениях и акциях компании Орифлэйм, о распродаже и выходе новых каталогов.




Категория: Продукция Орифлейм,