Орифлейм ОнлайнПродукция Орифлейм → Туалетная вода Manful

Туалетная вода Manful

Туалетная вода Manful Орифлейм

Туалетная вода Manful – для тех, кто привык соблазнять женщин своим ароматом.
Парфюмер по имени Амандин Клер-Мари предлагает мужчинам выпустить на волю все свои желания вместе с восхитительным ароматным коктейлем, в который входят: шафран, корица и изысканные нотки обжаренных слегка бобов тонка.

Amandine Clerc-Marie предоставляет мужчинам возможность стать неотразимыми и в этом им поможет Туалетная вода «Manful» от Орифлейм. Этот парфюм отличается чувственным, манящим, желанным ароматом.

Manful — шлейф пряного шафрана
Ароматы парфюмера Амандин всегда считались особенными благодаря их ярким отличительным чертам: сочетанию профессионализма и креативности.
Мужчина, который выбирает стиль Манфул, тут же обретает более интересный дерзкий взгляд, понимая, что перед ним теперь просто невозможно устоять ни одной женщине. Парни становятся еще более уверенными в себе. Представительницы милой стати замечают необыкновенную привлекательность и харизматичность. Именно в стиле Manful мужчины не боятся проявлять своих желаний и тайные чувства.

Туалетная вода Manful — Код 26764

Туалетная вода Manful

Кто выбирает стиль «Manful»
Мужчины, которые отдают предпочтение этой туалетной воде, отличаются сильным характером, и неиссякаемой энергией — она всегда у них бьет ключом, и девушки чувствуют это, потому как тянутся к таким мужчинам, как бабочки на ароматные и яркие цветы.

Обладатели туалетной воды Манфул знают, что такое искусство соблазнения, поскольку это их отличительная черта. Только сексуальные, мужественные и привлекательные мужчины способны очаровывать дам. И мужчина, модны мачо в стиле Manful – это, конечно же, и есть мечта каждой красавицы.

Важно отметить, что после регистрации в Орифлейм, этот парфюм (и не только) можно приобретать с хорошей скидкой, — это отличная возможность баловать регулярно себя и своих близких роскошными ароматами и косметическими средствами.

Флакона Manful
Этот потрясающий аромат заключен в весьма простом, но поистине элегантном флаконе с мягко обтекаемыми линиями. Многие мужчины сравнивают его с мужским аксессуаром, а именно – с флягой. Согласитесь, это идеальное решение для флакона с мужественным и столь соблазнительным ароматом.

Аромат соблазна…
Парфюм «Manful» создавался на основе восточного, древесного и пряного запахов.
Верхние нотки дарят ароматы шафрана, черного перца, океана.
Сердцем этой туалетной воды является: корица и жасмин с примесью черной смородины.
Ну а шлейф – выше всех ожиданий — ветивер, замша, и даже обжаренные бобы тонка.

Почему «Manful» считается ароматом соблазна? Он таит в себе тайную энергию, желания и необъяснимую магию притяжения. Выбирайте этот аромат соблазна и открывайте для себя новые ощущения…

Посмотреть каталог Орифлейм и подобрать другую продукцию можете сейчас онлайн.




Категория: Продукция Орифлейм,