Орифлейм ОнлайнПродукция Орифлейм → Туалетная вода Midsummer Man Oriflame

Туалетная вода Midsummer Man Oriflame


Midsummer Man – яркий водный аккорд

Живительная сила нового мужского аромата от Орифлейм Midsummer Man сплетается в настоящий изыск утренней свежести воды. Каждая капля акватического аромата раскроет самые сильные стороны характера и естественной мужской силы, которую заложила сама природа.

Жизнь и любовь, отвага и бесстрашие, забота и нежность, сила и бесстрашие – все эти качества раскроются в полной мере с новым ароматом.
В нотах туалетной воды можно уловить запах экзотических специй, мускус, амбру, ваниль.

Но главным акцентом остаётся – яркий водный аккорд мелодии аромата. Он напомнит романтику первых свиданий и ночные звёзды на морском побережье, вдохнёт настоящую мощность морского бриза.

Туалетная вода Midsummer Man Oriflame. 25396 Орифлейм.
Искрящийся аромат заставит шагнуть в морскую благодать невероятных ощущений. Туалетная вода Midsummer Man Oriflame, код 25396 – парфюмерная линия для настоящих мужчин от самых опытных мастеров. В меру сладкий, аромат нравится всем.

Новинка гораздо лучше старой серии и рекомендована только для сильных и уверенных в себе мужчин. Опьяняющее лето – первые капли дразнящего аромата Midsummer Man. В него хочется окунуться, как в море, и раствориться в свежести ветра и моря.

Простая регистрация в Орифлейм, скидки на продукцию + подарки.

зачем регистрация в орифлейм




Категория: Продукция Орифлейм,





Новости Oriflame! Узнайте первым об акциях новых каталогах и распродажах Орифлэйм.