Орифлейм ОнлайнПродукция Орифлейм → Туалетная вода Power Musk Орифлейм

Туалетная вода Power Musk Орифлейм


Power Musk Орифлейм

Новая туалетная вода Power Musk от Орифлейм – это потрясающая ароматическая композиция, состоящая из неповторимых ноток мускуса, мускатного ореха и агарового дерева. Такое сочетание подходит для одновременно сильных и чувственных мужчин, которые привыкли быть всегда на высоте.

Пленительный аромат для страстных обольстителей

Идея создания аромата принадлежит парфюмеру Фабрису Пеллегрину. Основными тенденциями, которые прослеживаются в композициях, создаваемые Фабрисом, в том числе и Power Musk, являются восточные мотивы. Идеи для создания своих новых ароматов Пеллегрин черпает, вдохновляясь произведениями известных домов моды, таких как Ив Сен-Лоран, Нина Ричи и др.

Немаловажным фактом, является сотрудничество порфюмера с всемирно известными брэндами: Дизель, Пако Рабан, Плейбой. Для Орифлейм сотрудничество с Пеллегрином началось еще в 2011 году, тогда он создал прекрасный и достаточно популярный аромат Infinite Rush.

Power Musk от компании Орифлейм — туалетная вода, которая идеально подойдет для уверенных в себе, харизматичных личностей.

Туалетная вода Power Musk

Особенности данного парфюма

Работая над композицией туалетной воды с красивым названием Power Musk, парфюмер хотел создать совершенно новый запах, который подходит для солидных мужчин. А сочетание экзотических древесных мотивов и мускуса придают туалетной воде притягательный аромат сексуальности.

Престижный аромат

Лицо этого аромата – это красивый, статный мужчина, с необычайным обаянием. Он привлекателен и не лишен женского внимания, галантен и умеет красиво ухаживать за дамами. Одним словом, настоящий мачо большого города. При этом композиция туалетной воды отражает в характере чувственность и мужественность.

Состав ароматической композиции

Вид: сочетание пряных и древесно-зеленых нот
Начальные ноты: черный перец и мускус
Центральный аромат: мускатный орех
Завершающие тона: сандал и райское дерево.
В каталоге Орифлейм Украина стоимость туалетной воды составляет всего 125 грн.

Новая туалетная вода Power Musk — Код 25472 – благоухание настоящего мужчины!

Приобрести туалетную воду можно дешевле. Для этого зарегистрируйтесь в Орифлейм и получите скидку -18% на всю косметику компании.

На нашем сайте действует подписка на рассылку, с помощью которой вы сможете всегда знать о новых акциях и распродажах от Oriflame.




Категория: Продукция Орифлейм,





Новости Oriflame! Узнайте первым об акциях новых каталогах и распродажах Орифлэйм.