Орифлейм ОнлайнПродукция Орифлейм → Туалетная вода So Fever Him

Туалетная вода So Fever Him


Туалетная вода So Fever Him

Новая туалетная вода So Fever Him – это настоящий аромат-соблазн для слабого пола, ни одна женщина не сможет устоять перед мужчиной, который пользуется этой туалетной водой от Орифлейм.

Фирма Орифлэйм давно пользуется популярностью по своим духам, одеколонам и туалетной воде. Стойкие притягивающие ароматы придают особый шик, как для сильного пола, так и для слабого.

Туалетная вода So Fever Him (код 31074) передает настоящий аромат Востока, соединив в себе запах перца пири-пири, имбирного дерева и бурбонской герани – именно они насыщают туалетную мужскую воду, придают мужественности и интриги обладателю. Кожа обволакивается настоящей мужской сексуальностью.

Этот аромат притягивает к себе всех женщин, они, словно магнит, готовы быть покоренными таким властным мужчиной. Туалетная вода So Fever Him увлекает и манит за собой.
Мужчина-победитель, вот кем оказывается тот, кто пользуется туалетной водой So Fever Him.

Аромат So Fever Him

Тип аромата – восточный.
Передаваемые нотки – перец пири-пири, морская свежесть, апельсин, бурбонская герань, флердоранж.
Шлейф – имбирное дерево, ваниль, пачули.

Мужчина, который пользуется туалетной водой So Fever Him, – уверенный в себе, в каждом своем желании и действии, харизматичный. Может не только покорить и завоевать женщину, но и увлечь ее за собой, осуществить все ее желания. Это настоящий завоеватель, сильный и уверенный в себе.

So Fever Him Орифлейм

Описание флакона

Туалетная вода So Fever Him находится в стильном флаконе 75 мл. Он обтекаемый и выглядит с разных сторон по-разному. Прямоугольный колпачок обращает на себя внимание, линия, проведенная по диагонали, является воображаемым продолжением крышки. Такой флакон украсит любую полку хозяина.

Парфюмер

Изобретателем такого роскошного поистине мужского аромата является Кристиан Плос. Она давно работает с компанией Орифлейм, аромат Ascendant Pure for Oriflame известен многим клиентам этой фирмы. У Кристиан отлично развита интуиция и сверхчувствительность, которые помогают ей в ее работе с парфюмерией.

Ранее она была химиком, делала значительные успехи в этой области. Однако, побывав в одной французской лаборатории с Раймоном Шайланом, который занимался именно парфюмерией, она была вдохновлена. Именно после этого сотрудничества Кристиан задумывается о карьере парфюмера.
В ароматах этого парфюмера угадываются нотки артистизма и элегантности, деликатность и изящество.

Приобрести новый парфюм So Fever Him вы сможете после того, как зарегистрируетесь в Орифлэйм. У вас сразу же будет скидка 18% на продукцию компании в каждом текущем каталоге.

Туалетная вода So Fever Him – нотки соблазна от Орифлейм.




Категория: Продукция Орифлейм,





Новости Oriflame! Узнайте первым об акциях новых каталогах и распродажах Орифлэйм.