Орифлейм ОнлайнПродукция Орифлейм → Туалетная вода Spring Tenderness

Туалетная вода Spring Tenderness

Very Me Spring Tenderness

Орифлейм не перестает радовать женщин и с гордостью представляет им новый аромат. Туалетная вода Spring Tenderness от Орифлейм позволит вам ощутить все прелести жизни, почувствовать приятное веяние этой весны.

В каталоге Орифлейм вы всегда можете найти шикарные ароматы, с помощью которых создавать для себя все новые весенние образы.

Туалетная вода Spring Tenderness — код 30131

Каждая женщина должна быть счастливой. И компания Орифлейм готова подарить всем представительницам женского пола яркий весенний аромат со сверкающими нотками земляники и личи, за которыми следует приятный тонкий запах ландыша.

Ни один мужчина не сможет устоять перед женщиной, которая благоухает столь легким и манящим ароматом. Обретите счастье вместе с цветочным запахом Spring Tenderness.

Особенность парфюма Spring Tenderness

Специально для девушек, которые отличаются оптимизмом, был создан аромат парфюмером Себастьяном для туалетной воды Spring Tenderness. Тип данного аромата: цветочный, шипровый, фруктовый.

Верхними нотами стали: бергамот, личи, а так же яблоки под названием Гренни Смит.

Сердце этого весеннего парфюма досталось пиону, ландышу, цветку виноградника.

Оставляют тонкий шлейф пачули, ароматное сандаловое дерево и дикая клубничка.

Почувствуйте свежий весенний запах! Попробуйте этот восхитительный нектар нежности!

С парфюмом Spring Tenderness от Орифлейм вы сможете ощутить прикосновение весеннего ветра и солнца…

Если вы хотите наполниться радостью и зарядиться здоровым оптимизмом, выбирайте фруктовый озорной парфюм Spring Tenderness! Сделайте себе подарок в этом сезоне и будьте прекрасны! И помните, Орифлейм всегда думает о вас!

Пройти регистрацию в Орифлейм и заказывать продукцию со скидкой вы сможете прямо сейчас.

Также у вас появится возможность экономить еще больше — до 80% на распродажах Орифлэйм. Подпишитесь на рассылку to-dreams.org и вы будете всегда знать о новых акциях и больших распродажах компании.




Категория: Продукция Орифлейм,