Орифлейм ОнлайнПродукция Орифлейм → Туалетная вода Ultimate

Туалетная вода Ultimate


Туалетная вода Ultimate Орифлейм

Динамичная туалетная вода «Ultimate» Орифлейм — идеальный выбор для уверенных в себе мужчин. Теперь у вас есть возможность почувствовать головокружительный азарт, наслаждаясь динамичным, бодрящим ароматом. Благодаря ему, вы наполнитесь энергией и всегда будете в центре внимания.
Компания Oriflame всегда идет в ногу со временем, выпуская новые и стильные ароматы, которые вы сможете найти в Орифлейм каталоге онлайн.

Туалетная вода для настоящих мужчин – «Ultimate» Код 30095

Это непальский пылкий перец, страстный запах, который обладает потрясающим древесно-фруктовым ароматом с тонкими цитрусовыми нотками.
Желаете поддерживать образ мужчины 21-го века – успешного, сильного, современного и стремительного? Тогда туалетная вода «Ultimate» от компании «Орифлейм» — это правильный выбор!

Флакон:
Форма флакона, доведенная до совершенства, создавалась дизайнерами при сравнении неукротимой мощи гоночной идеальной машины и уверенного в себе мужчины – именно это и вдохновило талантливого дизайнера создать этот современный элегантный флакон со спортивным характером. (75 мл)

Ultimate Орифлейм

Парфюмер Alexis Dadier – создатель аромата «Ultimate»
С парфюмерией Алексис начал знакомиться по, так сказать, счастливому стечению определенных обстоятельств личной жизни. Для себя он смог открыть удивительный мир парфюмерии, когда работал с парфюмерной продукцией в компании под названием «Christian Dior». Туда он устроился менеджером сразу после того, как окончил элитную высшую школу бизнеса, а именно — HEC Paris School of Management.

И, по воле судьбы, талантливый парень Алексис был принят в престижную школу парфюмерии, которая называется «GRASSE INSTITUTE OF PERFUMERY». Так, он начал свое профессиональное обучение в городе Грасе. Это, кстати, мировая столица парфюмерии. Спустя некоторое время он начал свою карьеру в фирме «Symrise» – крупнейшей известной компании, которая занималась производством самых разных парфюмерных изделий.

Тут Алексис всецело отдается созданию потрясающего нового аромата – парфюмер вовлечен в процесс полностью. Его любопытство и виртуозный ум побуждают к экспериментам и в результате, Алексису все-таки удается создать уникальную композицию, сводящую с ума. Парфюмер обретает славу, признание и стимул «творить» Новые и новые ароматы.

Особенности этого мужского аромата:
Аромата туалетной воды можно отнести к древесному, ароматическому типу.
Верхние нотки занимают: непальский перец, мускатный шалфей и потрясающие ноты соленого озера.
Сердцем парфюма стали: теплый песок, листья пачулей, а так же особенные смолистые ноты.
Что касается шлейфа, то туалетная вода «Ultimate» Орифлейм благоухает кедровым деревом, сандалом и серой амброй.

Вы можете приобрести туалетную воду в каталоге Oriflame со скидкой.
Для этого заполните анкету регистрации в Орифлейм и сможете заказать новый аромат с приличной экономией.

Подписка на рассылку позволит вам всегда быть в курсе всех новинок и актуальных акций компании.




Категория: Продукция Орифлейм,





Новости Oriflame! Узнайте первым об акциях новых каталогах и распродажах Орифлэйм.