Орифлейм ОнлайнПродукция Орифлейм → Vivacity Орифлейм – свобода и очарование

Vivacity Орифлейм – свобода и очарование

Туалетная вода Vivacity Орифлейм

Женская туалетная вода Vivacity от компании Орифлейм принадлежит к цветочным ароматам и благоухает нотками флердоранжа. Аромат данного парфюма передает натуру прекрасной девушки, которая спонтанна в своих действиях, свободна и стремительна.

Потрясающий аромат Vivacity поможет вам вспомнить о самых прекрасных моментах вашей жизни, окружит вас чувственной и сказочной гармонией, позволит окунуться в сладкие фантазии гармонии. Сверкающие аккорды этого аромата с цветками флердоранжа будут служить магнитом для всех мужчин…

Приобретя туалетную воду Vivacity в каталоге Орифлейм, вы получите яркий парфюм, который подарит своей обладательнице красоту каждого
мгновения ее прекрасной насыщенной жизни, подлинное очарование радости.

Образ женщины с ароматом Vivacity (Вивасити)

Девушка, которая использует туалетную воду Vivacity Oriflame, абсолютно не подвержена страху – она смела и не боится ничего. На лице такой женщины можно увидеть печать дерзкой, но притягательной улыбки. От женщины веет абсолютной уверенностью – она точно знает, что выглядит безупречно.

Эту девушку невозможно приручить – она, подобно ветру, всегда свободна. А сама женщина в стиле «Вивасити» излучает неподдельное счастье и пребывает в отличном настроении, что очень нравится окружающим.

Туалетная вода Vivacity — Код 25401

Туалетная вода Vivacity

Описание аромата Vivacity

Мари Саламан — известный во всем мире парфюмер, создала аромат Vivacity, будоражащий чувства. Этот потрясающий парфюм способен раскрывать истинную натуру своей обладательницы.

Букеты сверкающих аккордов из ноток розового грейпфрута с легкими и мягкими нотками цветков апельсина переплетены парфюмером в сказочной волшебной гармонии.

Верхние нотки Vivacity: розовый грейпфрут, розовый перец, мандарин.
Сердца парфюма досталось пиону, натуральному маслу флердоранжа.
Базовыми нотками стали: мускус, ветивер, амбра.

Аромат Vivacity и неординарный флакон

Туалетную воду Vivacity Орифлейм дизайнеры заключили во флакон прямоугольной формы, в котором нет, как может показаться на первый взгляд, ничего экстраординарного. Но на самом деле, истинные ценители всего прекрасно, смогут заметить, что украшен флакон довольно таки стильным узором из четких геометрических фигур.

Флакон этого аромата абсолютно не уступает свойству своего чудного аромата – он гармонично сочетает в себе гармонию формы и цвета, простоту и плавностью линий.

Главная особенность парфюма Vivacity – изящество, стиль и легкость!

Зарегистрируйтесь в Орифлейм и получите скидку от 18% на всю продукцию в каждом действующем каталоге Орифлейм.

Также вы получите прекрасную возможность заработка в Орифлейм через интернет.




Категория: Продукция Орифлейм,