Орифлейм ОнлайнПродукция Орифлейм → Тушь Giordani Gold Роковой соблазн

Тушь Giordani Gold Роковой соблазн


Тушь Giordani Gold Роковой соблазн

Сейчас ни одна женщина не может представить себя без макияжа и, конечно же, тушь для ресниц является основным компонентом, который делает наши глаза выразительнее. Компания Орифлейм предлагает всем девушкам шикарную новинку — объемную тушь Giordani Gold Роковой соблазн, которая обеспечивает объем ресниц уже с первого нанесения туши.

Глаза женщины — это наиболее точное оружие в завоевании мужчины и достичь его восхищения. И каждая девушка старается подчеркнуть свои глаза, сделать взгляд пленительным и загадочным, ведь один лишь раз взмахнув пушистыми и густыми ресницами, столько чувств можно выразить. И здесь, как раз, новая тушь для ресниц Орифлейм придет вам на помощь.

Объемная тушь для ресниц Роковой соблазн — код 31151

Тушь создает просто фантастический объем вашим ресницам, великолепно прокрашивая каждую в отдельности ресничку за один раз, благодаря специальной щеточке, у которой щетинки перекрещены. Ведь именно правильная щеточка туши делает 70% успеха красоты ресниц.

Конечно же, за ресницами также необходим уход, ведь одна выпавшая ресничка может перечеркнуть самый безукоризненный макияж.

Специалисты Орифлейм в новой туши Джордани Голд воплотили все, что необходимо для ухода — уникальная формула питает и заметно укрепляет ресницы, продлевая их жизнь, и теперь они намного реже выпадают. По-этому ресницы будут всегда красивыми, объемными и обворожительными.

Тушь для ресниц Орифлейм Джордани Голд

Приобрести для себя такую чудесную тушь Роковой соблазн вы сможете через интернет, при чем со скидкой в 20% от цены в каталоге Орифлейм.

Для этого пройдите регистрацию в Орифлейм на сайте to-dreams.org и уже в это же день сможете осуществить прекрасную покупку. У вас будет персональный менеджер Орифлэйм, который поможет вам оформить и получить заказ.

Любите себя и будьте всегда восхитительны и счастливы!




Категория: Продукция Орифлейм,





Новости Oriflame! Узнайте первым об акциях новых каталогах и распродажах Орифлэйм.