Орифлейм ОнлайнУроки красоты с Орифлейм → Уроки вечернего макияжа

Уроки вечернего макияжа

Уроки вечернего макияжа

Каждому знакома такая ситуация: вас приглашают на вечеринку, а времени на поход к визажисту катастрофически не хватает. Да и не каждый может себе это позволить. Не стоит отчаиваться. Можно освоить несложные уроки вечернего макияжа, которые помогут выглядеть на все 100%, даже после тяжелых трудовых будней.

Чтобы вечерний макияж выглядел роскошным и естественным, нужно выбирать качественную натуральную косметику. Все это сочетает в себе современная косметика «Орифлейм».
Итак, предлагаем вам воспользоваться пошаговой инструкцией нанесения макияжа в домашних условиях с помощью косметики «Oriflame»:

Кожа

Чтобы кожа лица выглядела красивой и здоровой, не обязательно наносить тональную основу. Профессиональные стилисты рекомендуют использовать для этого качественную пудру. Она придаст лицу ровный тон и свежий вид. Для этого отлично подойдет компактная пудра «Безупречность» от «Орифлейм», которая поможет достигнуть гладкости и комфорта.

Подобрать для себя необходимую косметику можно в каталоге Орифлейм через интернет.

вечерний макияж

Глаза

Глаза – зеркало нашей души. Поэтому, на празднике они должны быть выразительными, а взгляд — сияющим. С помощью уроков вечернего макияжа можно научиться подчеркивать контур глаз. Визажисты рекомендуют это делать в несколько этапов.
Вначале необходимо нанести тонкий слой светлых сияющих теней Oriflame на всю область век. Для этого отлично подойдут тени Giordani Gold «Драгоценные жемчужины». Россыпь теневых шариков создаст эффект сияющего жемчуга.
Светлую часть теней нужно покрыть более темным слоем палитры – ближе к внешнему уголку века. Тенями светлых тонов можно подчеркнуть нижнюю часть век для усиления гламурного эффекта.

Также рекомендуется нанести тени у внешних краев бровей, чтобы «открыть» взгляд и придать ему загадочность. Для этого можно воспользоваться цветовой палитрой «100% цвета» от «Орифлейм».
Верхнее и нижнее веко рекомендуется подчеркнуть подводкой для глаз. И в конце правильно накрасить ресницы объемной супертушью 5-в-1 от «Орифлейм».

Брови

Главное в бровях — правильная форма. Если природа не наградила идеальными бровями, это всегда можно исправить с помощью косметических щипчиков. Можно воспользоваться и моделирующим гелем для бровей «Орифлейм», который придаст им правильную форму и будет сочетаться с любым теневым набором.

Губы

Благодаря урокам вечернего макияжа, можно придать губам выразительность и соблазнительный цвет. Для макияжа губ нужно выбирать стойкую помаду.

Вначале необходимо подчеркнуть контур карандашом для губ. Далее — нанести помаду, промокнуть ее салфеткой, припудрить губы, и нанести повторный слой. Это добавит макияжу стойкость, а губная помада от «Орифлейм» придаст губам кремовое сияние и атласную гладкость.

губная помада от «Орифлейм»

Румяна

Это вам последний штрих. Для создания вечернего макияжа рекомендуем вам воспользоваться румянами «Орифлейм» из серии Giordani Gold, а именно — «Премиум» оттенком. Наносите их специальной крупной кистью от середины щек до висков.

Освоив несложные уроки вечернего макияжа, вы сможете выглядеть безупречно на любой вечеринке. А косметика «Орифлейм» поможет Вам в этом.

Другую продукцию компании можно посмотреть в онлайн-каталоге Oriflame на нашем сайте.

Также Орифлейм предлагает великолепную возможность хорошо экономить при заказе косметики через интернет. Для этого зарегистрируйтесь в Орифлейм и получите скидку от 18%. А в дни распродаж экономия возрастает до -80%.

Чтобы знать вовремя время проведения распродажи продукции компании — подпишитесь на рассылку на сайте to-dreams.org.




Категория: Уроки красоты с Орифлейм,