Орифлейм ОнлайнУроки красоты с Орифлейм → Уход за кожей век

Уход за кожей век

Уход за кожей век

Уход за кожей  век необходимо проводить регулярно, независимо от возраста.

Первые «ласточки», указывающие на старение кожи, появляются на лице в очень молодом возрасте – уже после 25. Более всего они заметны на участках с наибольшим количеством мимических мышц.
Веки и чувствительная кожа около глаз — именно такое место.

Предательские «гусиные лапки» появляются в уголках глаз одними из первых. Поэтому не стоит ждать, когда морщины дадут о себе знать, а заняться уходом за кожей вокруг глаз.

Это совсем не значит, что молоденьким девушкам нужно пользоваться «подтягивающими» кожу кремами. В этом возрасте основная задача – постараться как можно дольше сохранить то, что дано от природы. Косметика Орифлейм Украина поможет прекрасно справиться с задачей и быть всегда на высоте.

В этой статье мы рассмотрим, какие процедуры по уходу за кожей век эффективны в том или ином возрасте.

25 – 30 лет

Уход за веками в этом возрасте состоит из периодического, двух-трёх раз в неделю, использования специального геля или крема для век, с очень легкой увлажняющей консистенцией. Наносить лучше утром или вечером, предварительно хорошо очистив кожу, сопровождая легким массажем.

Ecobeauty Oriflame

Очень хорошо уже в этом возрасте начать регулярно делать гимнастику для глаз. Это поможет сохранить кожу век молодой и упругой. А также избежать проблем со зрением, которые могут возникнуть из-за перенапряжения глазных мышц при длительной работе с компьютером.

30 – 35 лет

В более зрелом возрасте такой уход должен стать ежедневным, причем утром и вечером. Для решения специфических индивидуальных проблем, таких как отеки и темные круги полезно добавить специальные маски для век.

Oriflame Optimals

Очень хорошо тонизирует кожу лица, и кожу век в частности, протирание по утрам кубиками льда, приготовленного из отвара трав. Убрать отеки и снять усталость с кожи возле глаз можно при помощи ватных тампонов, смоченных в заварке чая.

После 35 лет

В этот период уход должен стать более интенсивным и тщательным. Обычный крем для век можно заменить на более интенсивный, с разглаживающим и подтягивающим эффектом, непременно соответствующий возрасту. Нужно регулярно делать специальные маски. Их можно купить в Oriflame со скидками. Хорошо добавить и соответствующие салонные процедуры.

Ecollagen 3D+ Oriflame

И несколько общих рекомендаций

Кожа век очень тонкая и нежная, поэтому для нее любое излишество будет особенно вредным. После того, как вы нанесли крем, не забудьте обязательно промокнуть веки салфеткой и убрать излишки крема.
При выборе косметики и омолаживающих средств необходимо строго следить за соответствием возрасту и ни в коем случае не стоит опережать время. Это очень важно, так как молодость кожи гораздо легче сохранить, чем вернуть.

Выбрать подходящий крем для век вы можете в каталоге Орифлэйм Украина онлайн.

Чтобы покупать косметику со скидками от 18% вам нужно зарегистрироваться в Oriflame.

Подпишитесь на рассылку и получите новый каталог Орифлейм первыми, а также узнайте новости и распродажи компании.




Категория: Уроки красоты с Орифлейм,