Орифлейм ОнлайнУроки красоты с Орифлейм → Уход за кожей зимой

Уход за кожей зимой


Как бы ни ждали мы с вами зимнего морозца, приятно пощипывающего щеки, белого пушистого снега, радуют они только нас, но отнюдь не нашу кожу. Уход за кожей зимой необходим каждому.

Зимние морозные ветры иссушают кожу, вследствие этого могут появиться мелкие нежданные морщины.
Кровоснабжение кожи и ее питание в это время нарушается из-за того, что на холодном воздухе сужаются ваши кровеносные сосуды. Кожа вянет, сохнет, иногда шелушится и краснеет от раздражения. От влияния зимних факторов вам нужно обязательно научиться защищать свою кожу, чтобы сохранить ее привлекательность.

Увлажняйте кожу

Главное правило – увлажнение кожи всех типов.
Однако, учтите, что даже в самых жирных кремах содержится вода. Поэтому в зимнее время смазывать лицо кремом надо не менее, чем за 30-40 минут до выхода на холод. Ведь влага испаряется на улице, а кожа охлаждается и сохнет.

Зимний крем для лица Essentials

Зимний крем для лица Essentials Weanther от Орифлейм Украина прекрасно увлажняет и защищает кожу в зимнее морозное время года. Содержит витамин Е и масло какао. Такой крем предохранит вашу кожу от мороза и ветра и подходит для всей семьи.

Уход за кожей вечером

Перед сном лицо и руки нуждаются в увлажняющих и питательных кремах, ведь любое отопление сушит воздух, а, соответственно, и кожу.

Вечером полезно очистить лицо натуральными косметическими средствами для снятия макияжа от компании Орифлэйм.

Кожа откликнется с благодарностью и на маски, которые зимой должны быть более жирными. Очищающая маска для лица «Шведский SPA салон», которая обогащена смягчающим комплексом, великолепно очищает кожу и выводит токсины.

маска для лица Шведский SPA салон

Перед нанесением маски не забудьте распарить кожу, положив на нее мягкое полотенце, пропитанное теплым травяным чаем или минеральной водой.

В связи с тем, что в холодное время железы, выделяющие кожное сало, работают не так активно, как летом, кожа пересыхает. Поэтому, если вы любите пользоваться спиртовыми лосьонами, покупайте такие, в которых спирта содержится не более 30%.

Умывание

Каждодневное умывание водой из водопровода с мылом может принести вам такую неприятность, как шелушение кожи.

В зимнее время применяйте метод щадящего умывания, который состоит в следующих действиях:

  • Нанесите на ватный тампон косметическое молочко и хорошенько протрите лицо.
  • Излишки молочка смойте кипяченой водой.
  • Протрите кожу лосьоном.
  • Нанесите дневной крем.
  • Нанесите немного декоративной косметики.

 

Утром и вечером

После утреннего умывания, наносят на кожу кремы, содержащие масло какао, масло авокадо, масло жожоба. В масле шиповника, черной смородины, масле облепихи и масле зародышей пшеницы содержатся такие полезнейшие для организма жирные кислоты, как Омега-3.

После вечернего умывания нанесите крем для увлажнения, в составе которого есть коллаген, экстракт морских водорослей, алое вера, гиалуроновая кислота, хитозан.

крем для лица Алоэ и арника

Для увлажнения и питания кожи превосходно подойдет смягчающий и увлажняющий крем для лица «Алоэ и арника», который восстанавливает баланс кожи и успокаивает ее пока вы отдыхаете. Содержит растительные экстракты алоэ вера и арники.

Выполняя эти советы, вы сможете с гордостью сказать: «Моя кожа не боится холода, потому что она защищена».

Выбрать необходимые косметические средства вы можете в онлайн каталоге Орифлейм Украина.

Чтобы покупать косметику со скидкой 18% зарегистрируйтесь в Орифлейм. Также вы получите возможность покупать по распродаже, где фантастическая экономия, скидки достигают 80%.

Если не хотите пропустить все самое интересное в Орифлейм подпишитесь на рассылку на нашем сайте и получайте уведомления о новинках.




Категория: Уроки красоты с Орифлейм,





Новости Oriflame! Узнайте первым об акциях новых каталогах и распродажах Орифлэйм.