Орифлейм ОнлайнУроки красоты с Орифлейм → Уход за ногтями с Орифлейм

Уход за ногтями с Орифлейм


Уход за ногтями с Орифлейм

Ухоженные ногти и аккуратно сделанный маникюр играют важную роль в стиле женщины. Надев модную одежду и сделав профессиональный макияж, но, не обратив внимания на состояние своих ногтей, можно напрочь испортить о себе впечатление.

Компания Орифлейм Украина предлагает большое количество средств, которые помогут вам сделать правильный уход за ногтями в домашних условиях.

В онлайн каталоге Орифлейм вы всегда сможете подобрать для себя всю необходимую косметику для ногтей.

Для того, чтобы правильно начать ухаживать за своими ногтями, следует придерживаться несложных правил.

Ванночка для ногтей

В первую очередь, необходимо использовать ванночку для смягчения кутикулы, также такая процедура поможет сделать уход за ногтями более эффективным.

Ванночка для ногтей от Орифлейм
После применения ванночки, необходимо махровой салфеткой или полотенцем обсушить руки, но не растирать. Затем нужно воспользоваться укрепляющим кремом для рук и ногтей, например, кремом от Орифлейм «Happy SKIN». Он легко попадает в клетки, укрепляя и увлажняя их мембрану.

Уход за кутикулой

Уход за кутикулой имеет два вида: обрезной и не обрезной. Для первого варианта понадобятся палочка для раздвижения кутикулы и специальные ножнички.

С помощью палочки нужно отодвинуть кутикулу и очень осторожно ее срезать. Второй вариант более безопасный — нужно всего лишь смазать пальчики кремом для смягчения кутикулы, например, гелем «витаминный коктейль» от Орифлейм и отодвинуть кутикулу палочкой.

Многие женщины симпатизируют именно необрезному маникюру, так как он не травмирует ростковую зону ногтей и при его выполнении не возникает никаких болевых ощущений.

Средства для ногтей от Орифлейм

Форма ногтей

Далее, нужно придать ногтям правильную форму. Для этого предназначены пилки. Для здоровых ногтей подойдет обычная железная пилочка, а для ломких и слоящихся ногтей рекомендуется использовать стеклянные или пластмассовые (с напылением) пилки.

Движение, при обработке ногтя, должно быть плавным, в одном направлении. Если же пиление происходит «туда — сюда», то это провоцирует расслоение ногтя.

Затем необходимо обезжирить ногтевую пластину жидкостью для снятия лака, например, Nail polish remover от Оriflame. Это средство не содержит ацетона, следовательно, оно бережно ухаживает и увлажняет ногти.

После обезжиривания можно нанести лак. Но периодически ногтям требуется от него отдыхать. Вместо лака можно использовать средство против расслаивания ногтей — «Прочный алмаз» от Oriflame.

При регулярном использовании, благодаря витаминам, ногти стают значительно крепче и приобретают здоровый блеск. Лаковая текстура придает им легкий глянец.

Как правильно ухаживать за ногтями с Орифлэйм

Для того, чтобы поддерживать ухоженность и красоту своих ногтей, помимо маникюра, необходимо регулярно баловать ноготки различными витаминными масками, питательными маслами, восстанавливающими бальзамами, кремами для рук и ногтей. Эти средства можно найти в линейке средств по уходу за руками в каталоге Орифлейм.

Чтобы приобретать продукцию компании со скидкой пройдите регистрацию в Орифлейм. Распродажи и акции Орифлэйм также станут доступны для вас, вы будете не только еще больше экономить, но и получать подарки.

Подпишитесь на рассылку to-dreams.org и получайте новые каталоги на свою эл. почту.




Категория: Уроки красоты с Орифлейм,