Орифлейм ОнлайнУроки красоты с Орифлейм → Уход за пятками от Орифлейм

Уход за пятками от Орифлейм


Быть красивой от макушки до пят получается не всегда. Часто пятки подводят: шелушатся, сохнут, трескаются. Иногда это даже вызывает дискомфорт при ходьбе. А сколько было порвано капроновых колготок?
Если вы хотите привести свои ножки в порядок — Уход за пятками от Орифлейм непременно поможет вам сделать пятки красивыми и молодыми

с помощью своих замечательных средств по уходу за ногами.

Ухаживать за пятками необходимо также как за лицом: методично, с любовью. Прочитав эту статью, можно почерпнуть для себя несколько важных советов.

Причинами огрубелости пяток могут стать:

  • сухая кожа,
  • неправильная обувь,
  • постоянная работа на ногах (продавцы, парикмахеры, станочники и др.),
  • избыточная масса тела,
  • частая ходьба босиком по земле летом (актуально для дачников),
  • гормональные заболевания,
  • грибок.

Поэтому первоначально необходимо исключить заболевания, симптомов из-за которых может быть плохая кожа на пятках. Если после консультации у терапевта, эндокринолога и дерматолога болезни исключены, то можно смело подходить к уходу за кожей.

Для приведения пяток в прекрасное состояние придется приложить усилия, со временем это превратится в привычку, и уже не будет занимать много времени. Вы узнаете какие средства помогут вам в правильном уходе за пятками. Также более детально про продукты и их стоимость вы можете узнать, полистав каталог Орифлэйм онлайн.

Уход за пятками можно разделить на три этапа, они чем-то похожи на этапы ухода за кожей лица:

Ванночки для ног

Ванночка для ног

Они необходимы для размягчения загрубевшей кожи. Ванночки подбираются индивидуально, обычно используют ванны из трав, раствор соды и мыла, а также солевые ванночки. Такие ножные ванны желательно делать еженедельно, но не реже одного раза в две недели. По времени принимать ванну необходимо минут 15-30, после чего переходят к следующему этапу.

Идеальным средством для принятия ножных ванночек является продукт от Орифлейм:
Расслабляющая ванночка для ног Feet Up Comfort (для покупки код 32375) — аромат масел лаванды и розмарина снимет усталость ваших ног, позволит вам насладиться спокойствием и расслабиться после рабочего дня.

Чистка пяточек

Чистка пяток

После ванночки для ног необходимо убрать верхний слой кожи. Для данной процедуры подойдут щетки или пемзы для ног. Чем мельче зернистость пемзы, тем лучше. На каждую ногу следует уделить не менее пяти минут. Больших усилий не стоит прикладывать, так как можно нанести травмы.

Щетка-пемза для ног (Код продукта 9587) — щеточкой удобно удалять загрязнения ног, затем удалять загрубевшие участки кожи (с большей зернистостью).
Шлифовальная пилка для ног (Код для заказа 9588) — на две стороны: с меленькой и более крупнозернистой поверхностью.

Для чистки также подойдут скрабы для ног. Эти скрабы подходят не для запущенных случаев, так как счищают старую кожу не так хорошо, как пемза. Для удобства можно наносить скраб на щетку для ног, это поможет избежать травмирования кожи на ладонях.

Тонизирующий скраб для ног Feet Up Comfort (для заказа Код: 32373) — скраб Орифлейм с натуральными ингредиентами: оливковым маслом, экстрактом гинкго билоба и частицами оливковых косточек мягко. Эффективно удаляет загрубелые и омертвевшие кожные клетки, великолепно увлажняет сухую и огрубевшую кожу стоп. Подготавливает кожу ног к применению крема.

Питание пяток

Питание пяток кремом

На размягченные и очищенные пятки нанести жирный крем, оставить в покое минут на 30, после чего надеть хлопчатобумажные носочки на ночь. Результат заметен уже после одной процедуры.

Для этого можно использовать прекрасный Питательный крем для ног Feet Up Comfort (код продукта 32371) — крем для ног с содержанием пчелиного воска и масла сладкого миндаля, идеально подходит для каждодневного использования, активно питает кожу, смягчает и ухаживая за пятками.

Очень действенным средством от мозолей в Орифлейм является Крем от натоптышей «Актив-уход» (Код: 23276) — После использования скраба наносим крем на участки, где есть натоптыши. Салициловая кислота, которая входит в состав крема, помогает обновлению клеток. Масло перечной мяты и активный ухаживающий комплекс хорошо увлажняют и разглаживают загрубевшую кожу ног. Используйте крем ежедневно, чтобы достичь наиболее максимального эффекта.

Все эти процедуры помогут поддерживать пятки в отличном состоянии, если проводить их систематически.

Чтобы оформить заказ продуктов по уходу за пятками и получить скидку на все средства от 20% — зарегистрируйтесь в Орифлейм на нашейм сайте. Поможет вам с покупкой персональный менеджер, который будет назначен вам сразу после регистрации.


Категория: Уроки красоты с Орифлейм,