Орифлейм ОнлайнУроки красоты с Орифлейм → Весенний макияж в пастельных тонах

Весенний макияж в пастельных тонах

Весенний макияж в пастельных тонах от Орифлейм

Весенний макияж отличается от макияжа зимнего типа своей свежестью и легкостью. Весной, после зимних холодных оттенков, несколько меняются приоритеты при нанесении макияжа.

Вообще, принято считать нежные пастельные оттенки в одежде атрибутами и элементами весеннего образа. Логично, что и макияж необходимо выполнить в соответственных тонах.

Компания Орифлейм Украина предлагает вам косметику, которая поможет создать идеальный образ, придуманный вами: загадки, нежности или романтичности.

Оттенки

Розовый цвет, без сомнения, является самым нежным цветом. Он подойдет для весеннего образа и макияжа. В этом сезоне очень актуальны оранжевые и персиковые тона. Чтобы дополнить эту свежесть, можно воспользоваться лиловым цветом. Допустимы кремовые и белые оттенки. С оттенками определились, переходим к макияжу.

макияж в пастельных тонах

Лицо

Чтобы подчеркнуть свежесть и нежность лица, воспользуйтесь тональной основой The ONE IlluSkin из новой коллекции Орифлейм.
Она легко ложится на кожу, имеет нежный аромат и мгновенно выравнивает тон лица.

Лицо перед нанесением тональной основы нужно хорошо очистить, используя средства для снятия макияжа, и увлажнить, можно воспользоваться кремом линии Optimals.
Важно помнить, что для весеннего макияжа лучше всего использовать тот оттенок тональной основы, который максимально приближен к вашему естественному тону лица. Иногда смешивают и комбинируют два оттенка тональной основы.
Например, более темный наносят на скулы или на основание носа.

Глаза

Для настоящего весеннего макияжа глаз, лучше всего подойдут стойкие крем-тени Бархатный блеск от Орифлейм. Прозрачный и светлый оттенок Морозный иней нанесите на верхнее и нижнее веки, внутренний уголок глаза и непосредственно под бровь, а более насыщенный оттенок Лиловая Дымка (либо Золотистые дюны) на подвижную складку. Наносите тени, тщательно растушевывая. Кстати, вместо карандаша можно воспользоваться удобным тонким аппликатором.

Если вы — сторонница традиционных подводок глаз, тогда вам понравится карандаш для глаз Двойная игра. В этом карандаше сочетаются, гармонируют и дополняют друг друга два оттенка. Например, черный и белый, ореховый и шоколадный. Завершить макияж глаз лучше всего объемной тушью.

Губы

Губам для нежного весеннего макияжа лучше всего придать мягкий, натуральный и естественный оттенок. Как нельзя лучше для этой цели подойдет губная помада Ослепительный Атлас от Орифлейм. Текстура этой помады ровно и идеально ложится на губы вне зависимости от их состояния.

Используя косметику компании, вы всегда будете уверены в своей неотразимости и красоте.

В каталоге Орифлейм подберите для себя необходимую косметику подходящих вам оттенков, и разместить свой заказ сможете через интернет уже в день регистрации в Орифлейм.

Чтобы успеть на распродажу косметики Oriflame подпишитесь на рассылку to-dreams.org и вы всегда будете в курсе выгодных предложений компании.




Категория: Уроки красоты с Орифлейм,