Орифлейм ОнлайнПродукция Орифлейм → Voyager Woman – аромат для энергичных женщин

Voyager Woman – аромат для энергичных женщин


Туалетная вода Voyager Woman

Новая туалетная вода Voyager Woman от компании Орифлейм позволит вам по воле сердца подняться к вершинам, о которых вы всегда мечтали. С этим ароматом вы сможете их покорить и ощутить, наконец, неописуемый вкус свободы!

Вместе с ароматом Вояжер Woman вы станете бесстрашной и легкой, как настоящий горный ветер.

Следуя зову природы, вы найдете то, что искали. Вдохните волнующий воздух истинной свободы, наполненный самыми сочными нотками экзотического фейхоа.

Каталог Орифлейм дарит вам потрясающий парфюм — цветочный, сладкий нектар, который разбавлен приятной свежестью необычной тропической зелени – именно этот аромат укажет вам путь к новым мечтам и горизонтам.

Особенность аромата Voyager Woman

Если начать описание туалетной воды Voyager Woman с флакона, то можно с уверенностью заявить о том, что этот аромат заключен в красивый и очень стильный флакон. Его украшает «природный» дизайн, который приятно дополнит любой туалетный столик.

Необычное и даже экзотическое оформление не может не притягивать внимание, а уникальный узор и оригинальная крышечка подчеркивают чистоту и самобытность этого парфюма. Плавные линии, зеленоватые тона и легкая асимметрия – будто бы сама природа стала его дизайнером.

Voyager Woman

Туалетная вода Voyager Woman — код 30411

Тип аромата: фруктовый, цветочный, зеленый.

Верхними нотками выступают: плоды и цветки фейхоа, зеленый лимон, а так же карамбола.

Сердцем парфюма стали: абсолю флердоранжа, жасмин, а так же абсолю розы.

Шлейф благоухает мокрой древесиной, амброй и мускусом.

Кому подойдет Voyager Woman

Современная туалетная вода Вояжер Woman Орифлейм подойдет женщинам и девушкам, которые всегда полны жизненной энергией и новыми идеями.

Женщины, которые благоухают ароматом Voyager Woman, являются яркими личностями, с которыми всегда весело, ведь с ними никакому мужчине не бывает скучно. Они знают, как нужно раскрасить каждый свой день и постоянно вносят в свою жизнь новые и новые яркие краски.

Можно с уверенностью сказать, что женщины в стиле Voyager Woman не знают, что такое «рутина». Их манит все таинственное, новое, неисследованное, неизведанное. Они любят быть первыми, и день за днем такие женщины покоряют новые вершины.

Voyager Woman Орифлейм

Женщины в стиле Voyager Woman – это поистине целеустремленный личности, которые умеют не только мечтать, но и идти на встречу своим желаниям. Они всегда знают, как добиться успеха, желаемых высот, при этом, оставаясь независимой и свободной личностью.

Зарегистрируйтесь в Орифлейм сейчас и вы сможете приобрести этот шикарный парфюм с хорошей скидкой, и все через интернет.




Категория: Продукция Орифлейм,