Орифлейм ОнлайнПродукция Орифлейм → Жидкая губная помада-мусс The ONE Lip Sensation

Жидкая губная помада-мусс The ONE Lip Sensation


Жидкая губная помада-мусс The ONE Lip Sensation Орифлейм

Новая модная Жидкая губная помада-мусс The ONE Lip Sensation Орифлейм сделает ваши губы яркими, мягкими и неотразимыми. Насыщенность и матовое покрытие — тренд любого сезона.

В каталогах Oriflame губная помада занимает особое место на страничках, поэтому вы ее не пропустите, листая красочный журнал.

Воздушная легкая текстура помады в виде мусса очень нежно ложится на губах, не оставляя липкости. Губы помада прокрашивает плотно, попадая в каждую складочку, заполняя ярким цветом. Помада мусс Орифлейм имеет 10 самых разных оттенков от светлых нежных до ярких и даже темных, что дает возможность подобрать цвет для себя на свой вкус.

Жидкая губная помада-мусс The ONE Lip Sensation

Такая помада прекрасно подойдет для праздников и особых случаев, поскольку эффектные оттенки делают вашу внешность особенной и сразу привлекают внимание окружающих.

Красивый оригинальный флакон жидкой помады-мусс более похож на блески для губ. Выполнен из прозрачной пластмассы в виде стеклянного объемного бутылечка, закрывается колпачком стального цвета со скошенным верхом, на котором нарисована выпуклый фирменный значок Oriflame.

Помада украсит вашу косметичку, а также, при необходимости, послужит приятным подарком для лучшей подруги.

Достоинства жидкой помады The ONE Lip Sensation

— Матовый цвет

— Яркий насыщенный оттенок

— Расход помады небольшой

— Удобный аппликатор с приятным мягким ворсистым материалом

— Легко наносится помада

— Красивая упаковка

Из недостатков такой помады клиенты отметили то, что несколько сушит губы, скатывается и не очень стойкая. Чтобы избежать этих неприятностей, рекомендуем перед нанесением помады-мусс нанести минут за 15-20 бальзам для губ, чтобы немного увлажнить, это касается сухих губ. Также, берите с собой помаду в сумочку и через 3-4 часа немного обновите цвет и все будет в порядке.

Оттенки жидкой помады-мусс

Оттенки жидкой помады-мусс

31944 — Карамельный
31945 — Темно-розовый
31946 — Коралловый
31947 — Красный
31948 — Персиковый
31949 — Ярко-розовый
31950 — Малиновый
31951 — Бордовый
32256 — Винный
32257 — Сливовый

В Орифлэйм вы сможете выбрать абсолютно все для макияжа, чтобы выглядеть всегда привлекательно. Получить скидку Орифлейм вы также можете прямо сейчас и экономить от 20% на своих покупках.


Категория: Продукция Орифлейм,