Туалетная вода Giordani Gold Man

Туалетная вода Giordani Gold Man

Знаменитая мужская туалетная вода Giordani Gold Man Орифлейм с древесными нотами выделяется своей итальянской элегантностью, изысканностью и мужественностью. Джордани Голд Мен создан для сильных и уверенных в себе мужчин, которые не боятся преград.

Эта туалетная вода относится к категории парные ароматы и имеет женскую половину со схожими некоторыми нотами для дам Giordani Gold Original. Такой вариант очень подходит для пар, которые часто бывают вместе или собираются на важное событие и хотят дополнять друг друга даже в аромате.

Туалетная вода Giordani Gold Man Орифлейм 32155

Пробник туалетной воды — 32154

Аромат с богатой композицией, шлейф которой поражает солидностью и, в то же время, классикой. Это стойкий аромат и будет держаться на протяжении всего дня, а при повторном нанесении на одежду слышится до самой стирки. Это очень радует, так как не нужно в течение дня обновлять на себе аромат.

Ноты аромата Giordani Gold Man:

Верхние ноты — освежающий коктейль из цитрусов и пряными нотами
Парагвайский петигрен
Мандарин
Бергамот
Черный перец
Цейлонский кардамон

Сердце — роскошная утонченность
Нероли
Жасмин
Абсент

База — чувственность и изысканноть древесных нот
Гаитянский ветивер,
Сандаловое дерево,
Амбра,
Мускус

Духи Джордани голд Орифлейм
Флакон
Уникальная граненная форма флакона сразу привлекает к себе внимание. Массивный стекляный флакон коричневого оттенка с золотистыми надписями и рельефной фактуры колпачком будет идеально смотреться на столике и не оставит без внимания ни один упавший на него взор.

Это роскошный подарок любимому и дорогому вам человеку. Уникальный парфюм для солидного мужчины, который выделяется из толпы дороговизной и элегантностью.

Приобрести духи Giordani Gold Man можно со скидкой сразу после регистрации в Орифлэйм. У вас будет постоянный дисконт, которым будет возможность пользоваться в любое удобное время.

Также, можете взять пробники ароматов и выбрать себе другие варианты для обновления вашей парфюмерной коллекции.



РЕГИСТРАЦИЯ В ОРИФЛЕЙМ

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ