Крем для рук Орифлейм

Крем для рук Орифлейм

Рукам женщины требуется тщательный и ежедневный уход, так как они подвержены не всегда приятному влиянию окружающей среды после домашних забот. Крем для рук Орифлейм прекрасно справится с задачей по уходу за руками и сделает кожу нежной и шелковистой. Выбрать крем можно в зависимости от типа кожи и своему предпочтению.

Антивозрастной крем для рук «Интенсив-уход» (код 20357)

Антивозрастной крем для рук «Интенсив-уход»

Крем, который сделает ручки опять молодыми, без каких-либо морщинок. Превосходно увлажняет, успокаивает и смягчает кожу рук. Отличная защита от ультрафиолета и неблагоприятных погодных условий. Кожа рук становится мягкой и шелковистой.
Содержит: пчелиный воск, масло сладкого миндаля, защитный комплекс. 0,17 мл.

Концентрированный защитный крем для рук «Интенсив-уход» — 17305

Концентрированный защитный крем для рук «Интенсив-уход» - 17305

Крем для сухой кожи рук делает интенсивное увлажнение кожи и защищает ее. Уникальная вормула с маслом ши, масло сладкого миндаля и экстрактом арники. Прекрасно питает кожу рук и восстанавливает эластичность и гладкость кожи. Особенно подойдет для тех, кто работает с водой, руки страдают сухостью и повреждениями.
50 мл.

Ухаживающий крем для рук «Олива» — 30646

Ухаживающий крем для рук «Олива» - 30646

Прекрасный крем богат витамином Е и маслом оливы, хорошо увлажняет и питает кожу. Быстро впитывается не оставляя пленки. Приятный нежный аромат. После первого же применения вы ощутите гладкость и мягкость кожи рук.
Объем — 75 мл

Защитный крем для рук «Облепиха» — 33642

Защитный крем для рук «Облепиха» - 33642

Крем обогащен питательным маслом облепихи, которая славится своими ухаживающими свойствами. После его применения кожа рук становится мягкой и увлажненной, крем восстанавливает и защищает кожу от сухости и повреждений. Также, отмечают приятнейший аромат крема облепиха, он просто волшебным образом повышает даже настроение.
Объем — 75 мл.

Защитный крем для рук «Нежность» — 31344

Защитный крем для рук «Нежность» - 31344

Женщины делают много домашней работы, которая неблагоприятно сказывается на коже рук. Крем отлично защищает руки и ногти в течение всего дня. Быстро впитывается и восстанавливает баланс влажности кожи. Крем с маслом макадамии просто с божественным ароматом, который остается на коже еще некоторое время. Объем — 100 мл.

Питательный крем для рук «Нежность» — 31345

Питательный крем для рук «Нежность» - 31345

Прекрасный крем глубоко питает и увлажняет кожу рук. Это зимний крем и просто незаменим в холодный период, когда руки особенно ощущают сухость, снимается стянутость и шелушение кожи. Приятная консистенция крема быстро впитывается, дает мгновенный эффект и приятный аромат масла макадамии.
100 мл.

Крем для рук «Интенсивное увлажнение» — 30909

Крем для рук «Интенсивное увлажнение» - 30909

Увлажняющий крем для сухой кожи рук, смягчает разглаживает кожу. Создает защитную пленочку, которая уберегает и удерживает влагу в коже. Моментально впитывается, ваши ручки станут сразу же гладенькими и мягкими. Также, крем довольно актуален в зимний период, когда руки сильно пересушены. Крем имеет очень приятный аромат, это повысит и ваше настроение. В составе силикон и глицерин.
Объем — 75 мл

Увлажняющий крем для рук «Молоко и мед – Золотая серия» — 31606

Увлажняющий крем для рук «Молоко и мед – Золотая серия» - 31606

Насыщенный увлажняющий крем, отлично питает и смягчает кожу рук в течение 24 часов. Имеет густую и богатую текстуру, без особой жирности. Используя крем на ночь, ручки надолго остаются мягкими и нежными. Ночной крем имеет насыщенную текстуру, приятный согревающий аромат, хорошо смягчает, питает, прекрасный восстанавливающий эффект. 75 мл.

Крем для рук «Шелковая нежность» — 31363

Крем для рук «Шелковая нежность» - 31363

Легкая текстура, быстро впитывается, имеет чудесный цветочно-восточный запах. Очень хорошо увлажняет кожу рук и придает гладкость и шелковистость рукам. Крем с протеинами шелка и маслом примулы подойдет для любого типа кожи и результатом будут довольны все.
100 мл.

Крем для рук Loving Care — 34061

Крем для рук Loving Care - 34061

Прекрасно увлажнит кожу рук и тела, хорошо смягчает и питает. Приятный миндальный аромат, который поднимет настроение. Это мягкий крем, который можно использовать как детский крем, имеет pH-сбалансированную формулу, натуральное миндальное молочко, которое успокаивает и богат на витамины, а также, в состав входит масло семян тыквы, имеющие жирные кислоты, витамины и минералы, питающие и увлажняющие кожу.
150 мл.

Консультанты и клиенты Орифлейм всегда могут пользоваться скидками компании от -20%. Зарегистрироваться и получить Дисконт Орифлейм вы можете  на нашем сайте прямо сейчас.



РЕГИСТРАЦИЯ В ОРИФЛЕЙМ

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ